ЧП «ЭКО Стандарт»
phone
  • (068) 890-57-70
  • (050) 321-71-00
Контакты
Мы в социальных сетях

Производство

Наши стаканы изготавливаются из финской бумаги. Именно поэтому она имеет такой белоснежный цвет, а стаканы приятны на ощупь. В зависимости от объема стаканчика и напитка, который планируется в него наливать, бумагу используют разной плотности от 190 до 360 г/м2. Как правило, для горячих напитков используют в производстве бумагу более высокой плотности. Такие стаканы не так быстро нагреваются и не прогибаются у Вас в руке. Многие производители стараются уменьшить свои расходы, уменьшая плотность бумаги, из-за чего они получают некачественную продукцию, а Вы – недовольных клиентов.

Первым шагом в производстве является ламинация бумаги. Ламинация может быть одно- или двусторонней в зависимости от того, для каких напитков будут изготавливаться будущие стаканчики. Как правило, для газированных напитков используют бумагу с двусторонней ламинацией. Для горячих напитков – достаточно односторонней. В этом цикле задействованы высокотехнологичные машины южно-корейского производства. Ламинация происходит при рулонной подаче бумаги, за счет чего получается идеально ровный и тонкий слой, что необходимо для an imageдальнейшей обработки.

Вторым шагом является печать рисунка. Это очень важный этап. Во-первых, необходимо абсолютно точно нанести будущий рисунок на рулон бумаги. Во-вторых, краска должна быть высокого качества для дальнейшего прохождения санитарно-эпидемиологического контроля. В-третьих, цвета должны быть яркими и приятными, а рисунок четким и выразительным.

an image

Мы используем в своем производстве экологически безопасные флексографические краски, о чем свидетельствует Заключение санитарно-эпидемиологической службы.

Третьим шагом является порезка заготовок для будущих стаканов. Все отходы бумаги, полученные при порезке, отправляются на вторичную переработку для сокращения отходов и сбережения лесного фонда планеты.

Четвертый шаг – спайка стаканов. Технология производства наших стаканов построена на принципе спайки стенок и дна стакана путем их нагревания до температуры 400 oС. Это принципиально отличает наше производство от наиболее распространенного в Украине, где за основу взято склеивание стенок и дна стакана, в следствие чего будущие стаканы таких производителей текут.

тест машина на деформацию

И, наконец, контроль качества.
Мы уделяем этому процессу особое внимание. Наши стаканы проходят проверку на протекание и деформацию.
Также, проводятся отдельные тесты на выделение запаха при соприкосновении с горячими жидкостями и на физические свойства краски при нагревании (маркость).

21 июля 2015
© 2015 - 2018 ЭКО Стандарт | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV